Слот-автомат Zoloto Partii от отечественного софта Unicum

Наверняка всем знатокам истории СССР известно существовании золотых запасов коммунистической партии, которые не были найдены еще со времен распада Советского Союза. И вот сегодня всем азартным геймерам выпала уникальная возможность отыскать сокровища вместе с онлайн-гаминатором Zoloto Partii.

Дизайнерское оформление слот-машины полностью соответствует временам компартии — красный фон с привычными для того часа лозунгами «Мир Труд Май» и т.п. Символика симулятора состоит из изображений герба СССР, знака Олимпийских игр, советских денег, газеты и т.д. Запустив эмулятор Золото Партии онлайн можно подневольно поверить в то, что живешь в СССР.

На экране размещено 5 барабанов и 21 линия для выплат, активировать которые можно в любом количестве. Панель управления размещена в нижней части монитора. Для удобства ведения игрового процесса можно запустить гаминатор в автоматическом режиме игры, который избавит гэмблера от монотонных нажатий клавиши Старт.

Для тех, кто еще не до конца уверен в своей азартной компетентности производитель игрового аппарата предоставляет возможность играть бесплатно и без регистрации. Таким образом геймер сможет не только набраться игрового опыта, но и разработать собственную стратегию выигрыша, которая поможет в реальной игре в слот. Режим демо не требует пополнения баланса, а в качестве игровой валюты будут использованы виртуальные монеты. Основным правилом для тех, кто хочет играть на реальные деньги является регистрация на сайте казино и пополнение игрового счета.

Бонусные игры и дополнительные возможности

Изображение десятирублевой купюры активизирует в игре бонусный раунд под названием «Конверт». Гэмблеру на выбор предоставляется 4 конверта, в трех из которых находятся деньги. Будьте осторожны и внимательны, ведь один конверт все-таки пуст.

Следующая дополнительная игра имеет название «Спутник». Раунд будет запущен тогда, когда на игровом поле появятся 4 картинки планеты. Пользователь должен запустить свой спутник на одну из 4 планет. Помните, чем дальше она находится, тем сложнее будет путь спутника. Однако такие старания щедро вознаграждаются солидными денежными выплатами.

Риск-игра поможет увеличить выигрыш основной игры в два раза. Сделайте свой выбор в пользу синего или красного сектора курантов. Если выбранный вариант оказался верным, счет игрока удваивается. Если же произошла ошибка, игровой баланс полностью опустошается. Поэтому здесь лучше хорошенько подумать перед тем как принять окончательное решение.

Игровой автомат Золото Партии — прибыльный и интересный однорукий бандит, способный щедро одаривать призами своих азартных поклонников.

Azino777UnicumZoloto Partii
Слот Золото Партии

Все игровые автоматы от Unicum

Лучшие игры сегодня