Игровой автомат Starburst — описание игрового цикла

Привлекает все яркое и сверкающее? Рекомендуем запустить слот-автомат Вспышка Звезды, который богат на драгоценные камни, различные по своей форме. Это классический гаминатор от компании NetEnt, который покорил сердца миллионов геймеров во всем мире онлайн. Темно-фиолетовый фон с мерцающими камнями изначально заряжен на победу. Высокая скорость вращения барабанов делает игру быстрой и неутомительной. Гэмблеру стоит приложить лишь чуточку своих сил.

На игровом поле симулятора можно увидеть 5 вертушек и 10 кредитных линий. С помощью круглой кнопки в нижнем центре экрана геймер запустит барабаны в действие. ВЕТ на линию находится в диапазоне от 0,1 до 100 монет. Возможность испытать судьбу в розыгрыше джек-пота, а также риск-игре отсутствует.

Всем, кто еще сомневается в своих азартных силах и возможностях или просто хочет испытать слот-машину на игровую отдачу, производитель рекомендует играть бесплатно и без регистрации. Благодаря демо-версии гэмблер сможет разобраться с правилами игры, а также понять схему работы специальных символов, которая немного отличается от классического типа бонусных начислений. Если пользователь решил играть на реальные деньги, тогда рекомендуем завести свой аккаунт на сайте игрового клуба и пополнить игровой счет.

Специальные символы и их возможности

Обозначим тот факт, что особенностью слот-машины Вспышка Звезды является символ Вайлд, который может появляться только на трех средних барабанах. Если в процессе игры одновременно выпадают символ разброса и Вайлд, то на барабане с диким символом происходит 100% заполнение данным изображением. А это в свою очередь повышает шансы на формирование высокооплачиваемого призового ряда. После этого геймер может воспользоваться одним бесплатным спином с фиксированным «диким» барабаном.

Если в процессе первого бесплатного спина на одном из барабанов вновь появился Вайлд, он в очередной раз заполняет и фиксирует его. Гэмблер симулятора может повторить еще один бесплатный пуск. Максимальное количество бонусных спинов, которые можно использовать в процессе одной игры равно 3. В тот момент, когда на экране одновременно появляется три Диких символа гэмблер получает максимальное вознаграждение в количестве 50 тысяч монет. В роли Вайлда игрового автомата Starburst выступает изображение звезды.

Отдельных бесплатных вращений и бонусных игр, которые можно заработать благодаря Скаттеру и Вайлду, в слоте не предусмотрено. Однако это совсем не означает, что игра будет малоприбыльной.

Azino777NetEntStarburst
Гаминатор Вспышка Звезды

Все игровые автоматы от NetEnt

Лучшие игры сегодня