Механика древнеегипетского гаминатора Riches of Cleopatra

Египту было посвящено много фильмов и онлайн гаминаторов. Поэтому сейчас рассмотрим один из самых востребованных игровых автоматов от компании PlaySon — Богатство Клеопатры. Графическим дизайнерам симулятора удалось создать идеальную картинку в темных тонах, которая сопровождается качественной анимацией и музыкальными спецэффектами.

Игровое поле слот-машины состоит из барабанов в количестве 5 единиц и 20 призовых линий. Число ставок на линию равно 20-100 кредитам. Максимальный приз составляет 10 тыс. монет. Геймер может запустить эмулятор в автоматическом режиме игры. Это избавит от монотонного процесса череды нажатий клавиши «Старт». Один раз опустив рычаг MAX BET геймер установит максимальную ставку на спин.

К сожалению, джек-пот не разыгрывается, но пользователь имеет возможность воспользоваться другими не менее привлекательными опциями игрового автомата. К дополнительным возможностям можно отнести риск-игру, бонусные вращения, демо-режим и пр.

Игровая символика симулятора

Столь колоритный интерфейс не мог бы полноценно существовать без качественных графических символов, которые представлены в виде египетских изображений — ритуальные инструменты, иероглифы, скульптуры животных, а также множество карточных знаков. Огромное количество символов и кредитных линий позволяет формировать множество призовых цепочек.

Как и любой другой игровой аппарат, слот-автомат Клеопатра обладает рядом специальных символов, способствующих более интересной и плодотворной игре. В качестве Wild перед взором геймера предстает изображение великой, могучей и красивой царицы Клеопатры. Дикий символ может стать заменой любого другого символа, сформировав при этом высокооплачиваемый призовой ряд. Все выплаты, в которых участвует Дикий символ будут увеличены вдвое.

Символ разброса именуемые Скаттером имеет облик золотого саркофага фараона. Помимо щедрых выплат с участием Скаттера, игрок получает в дар от 15 бонусных пусков при появлении 3-5 символов разброса.

Хотите протестировать автомат на вероятный процент отдачи и качество игрового процесса? Тогда можно играть бесплатно и без регистрации на сайте казино. В этом случае все выплаты будут виртуальными. Для получения реального денежного приза, следует играть на деньги с выводом. Для этого гэмблер должен стать полноценным членом игрового клуба и пополнить свой депозитный счет.

Интересная и веселая игра обеспечена каждому, кто запустит слот Богатства Клеопатры.

Azino777PlaysonRiches of Cleopatra
Слот Богатства Клеопатры

Все игровые автоматы от Playson

Лучшие игры сегодня