Слот Pirates Treasures — особенности игры на реальные деньги

Игровой автомат Сокровища Пиратов поражает своим высоким качеством графики, четкостью и современной подачей. Все символы симулятора трехмерные, поэтому геймер имеет возможность прочувствовать все происходящее на экране в реальной жизни. Продолжив тему символов можно отметить, что выигрышные комбинации формируются из следующего перечня изображений — карточные номиналы, пушка, Пират, Попугай, компас, сундук с сокровищами и т. п.

Наполнение слот-автомата стандартное — 5 барабанов и 21 линия для ставок. Сумма максимального выигрыша составляет 5000 кредитов, а это на минуточку 2500 млн. монет. Ставка находится в диапазоне от 21 до 105 монет. Риск-игра, автоматический режим, бонусные вращения, специальные символы — все это может испытать на себе геймер, запустивший эмулятор Сокровища Пиратов на своем компьютере.

Для тех, кто хочет более подробно изучить правила, а также понять игровую стратегию, необходимо играть бесплатно и без регистрации. Демо-режим не принесет реальных денежных выплат, зато поможет набраться опыта, который обязательно пригодиться в процессе платной игры. Играть на реальные деньги может каждый авторизованный пользователь казино.

Специальные символы и бонусы

Ни один уважающий себя разработчик игровой продукции не может выпустить гаминатор, который не обладает хотя бы одним дополнительным символов. Что уж говорить о софте PlaySon, который наградил свое «детище» тремя специальными символами, бонусным раундом и риск-игрой.

Жизнерадостный Пират — это Дикий символ, который заменяет любую из иконок игрового поля, кроме бонуса и Скаттера. Формирует самостоятельные и независимые комбинации, которые щедро вознаграждаются денежными призами.

Сундук с золотом наделен возможностями Скаттера, принося дополнительные монеты и бонусные вращения барабана. Когда на мониторе появилось изображение парусного фрегата — это может свидетельствовать лишь об одном, об открытии доступа к бесплатному бонусному раунду. Здесь гэмблер должен стрелять из пушек по кораблям, которые расположились на морском горизонте. Некоторые из фрегатов приносят солидные денежные выплаты, другие же могут оказаться пустыми. Если геймер разбомбил «бедный» корабль, бонусная игра завершается.

После успешного окончания основного игрового тура, каждый желающий может испытать свою удачу в дополнительной риск-игре. Милая пиратка предложит выбрать одну из четырех карт, номинал которой должен быть старше нежели карта, находящаяся у нее в руках. Если игрок победил, баланс его счета увеличивается ровно в два раза. В случае поражение придется отдать противнику все заработанные в процессе игровой деятельности деньги.

Играйте и выигрывайте вместе с гаминатором Pirates Treasures!

Azino777PlaysonPirates Treasures
Симулятор Сокровища Пиратов

Все игровые автоматы от Playson

Лучшие игры сегодня