Эмулятор No Zero Roulette — обзорная характеристика автомата

Любой азартный геймер неоднократно запускал на своем ПК слот-автомат под название Рулетка. Однако недостатком классической версии эмулятора является наличие секторов со значением 0. Если в этом поле окажется барабанный шар, геймер рискует остаться ни с чем. Именно поэтому один из рейтинговых игровых производителей решил создать симулятор, который на сукне игрового стола и колесе барабана не имеет сектора зеро. Рулетка без зеро подразумевает выполнение внутренних и внешних ставок. Играть по треку невозможно, поэтому ставить фишки на сектора соседей запрещено.

Игра была бы не честной, если бы выгоду от процесса получал только геймер. Поэтому, в отличие от классической разновидности онлайн гаминатора Рулетка, игровой аппарат No Zero Roulette подразумевает снятие с игрового счета гэмблера фиксированной суммы за каждую ставку. Для каждого из столов рассчитывается своя индивидуальная комиссия. Бонусных раундов и дополнительных игр не предусмотрено. Прогрессивные и статистические джек-поты, также, отсутствуют.

Интерфейс и дополнительные возможности

Интерфейс азартного слота довольно прост и традиционен. Постановка ставки осуществляется посредствам курсора мыши. Предусмотрена возможность дублирования ставок, которые были сделаны в предыдущей игре. Анимация и звуковое оформление могут несколько замедлить игровой процесс. Поэтому если важна скорость игры, лучше всего деактивировать опцию анимации и звука.

Для удобства пользователей разработчик эргономично разместил в правом верхнем углу монитора таблицу с последними выигрышными комбинациями, а также увеличенный в несколько раз барабанный сектор, по которому движется и останавливается шар.

Не смотря на столь удобный и простой интерфейс, некоторыми геймерами были констатированы объективные неудобства в управление. К примеру, нет возможности поочередного сброса ставок с поля. Если убирать, так только все ставки одновременно.

Для тех, кто хочет более подробно ознакомиться с возможностями игрового процесса можно запустить демо-режим. Таким образом, геймер будет играть бесплатно и без регистрации. Если же пользователю предельно понятны правила и нюансы игры, можно сразу играть на реальные деньги. Платный режим принесет не только щедрые денежные выплаты, но и незаменимый опыт.

Играйте в игровой автомат No Zero Roulette прямо сейчас! Удачной игры и хорошего настроения вместе с беспроигрышной слот-машиной Рулетка без зеро.

Azino777ДругиеNo Zero Roulette
Гаминатор Рулетка без зеро

Все игровые автоматы от других производителей

Лучшие игры сегодня