С приветом из Ирландии! Игровой автомат Golden Glen

Не представляете своей жизни без вкусного пива или древней ирландской мифологии? Игровой автомат Golden Glen обещает быть одинаково интересным для поклонников ирландской культуры в любых ее проявлениях. Очень необычная разработка от производителя Atronic обязательно оставит след в памяти каждого любителя азарта.

Общее описание

Разработчики смогли создать игровой аппарат практически без слабых мест. По крайней мере, если не задаваться целью найти придирки, слот действительно кажется очень проработанным и интересным. Среди преимуществ гаминатора Золотая Долина можно выделить простой и понятный интерфейс, доступную навигацию, яркое оформление и достаточно крупные выигрыши.

Игровых линий в симуляторе Золотая Долина двадцать, они размещены на пяти барабанах. Игрок может выбрать подходящее число активных линий и задать стоимость одного кредита. Выигрышные комбинации эмулятора должны быть составлены минимум из двух символов, начиная с левого крайнего барабана.

На слот-автомате Golden Glen можно играть бесплатно онлайн без регистрации. Для этого разработчиками предусмотрен специальный ознакомительный демо режим. Получить настоящие выигрыши в такой игре не получится, зато каждый игрок может набраться такого ценного опыта. Игроки, желающие выигрывать по-настоящему, должны создать игровой счет и начать играть на реальные деньги с выводом.

Таблица выплат

В слот-машине Золотая Долина есть как тематические символы, так и общие для подобных игровых автоматов карточные. Последние, как обычно, ценятся не так сильно, зато часто выпадают на активных линиях. Десятка и валет могут принести выигрыш до 135 ставок, дама имеет максимальный множитель 170, король — 180, туз — 200.

Тематические символы способны принести куда больше прибыли. Так, цветы обладают множителем х300, деревянный домик увеличивает ставку в 320 раз, множитель золотой чаши и лепрекона — х500. Наконец, самым ценным символом всего слот-автомата является сундук с сокровищами. Там действительно хранятся приличные деньги, ведь ставка может быть увеличена в невероятные 10 000 раз. Есть в игре и «дикий» символ, представленный в виде доброй волшебницы.

Бонусные возможности для самых активных игроков

Отдельного внимания заслуживает символ с изображением мухомора. Такие картинки дают игроку право на несколько бесплатных вращений. Количество фриспинов напрямую зависит от количества символов в пределах активной линии.

После каждого выигрыша игроку предлагается возможность взять в два раза больше денег. Виртуальный дилер загадывает всего одну карту, а гэмблеру предстоит угадать ее цвет. Если все получится, последний выигрыш удвоится, если нет — последняя ставка будет равна нулю.

Azino777AtronicGolden Glen
Игровой аппарат Золотая Долина

Все игровые автоматы от Atronic

Лучшие игры сегодня