Обзор характеристик игрового аппарата Crazy Fruits

Известный во всем мире игровой автомат Crazy Fruits пользовался спросом среди любителей азарта еще в те времена, когда об онлайн-гэмблинге никто даже не знал. Простое, но интересное оформление, доступная навигация, яркие символы и крупные выплаты — это далеко не все преимущества слот-автомата Бешеные Фрукты. С остальными можно ознакомиться непосредственно в процессе игры.

Общее описание

Разработчики из компании Atronic создали слот-машину, состоящую из пяти барабанов и девяти линий. Минимальная ставка равна 0.25, максимальная — 500. Стоимость одного кредита определяется игроком, как и количество активных линий. Выигрышная комбинация должна состоять минимум из двух символов и начинаться с крайнего левого барабана. Для любителей игры с фиксированной ставкой предусмотрен режим автоигры, который запускается соответствующей клавишей.

Играть бесплатно на слоте Crazy Fruits можно онлайн и без регистрации в демо режиме. Такая игра, конечно же, не принесет реальной прибыли, зато позволит познакомиться со всеми особенностями игры и набраться необходимого опыта. Чтобы играть на деньги с выводом, нужно обязательно создать игровой счет и внести депозит.

Символы, выплаты, бонусный раунд

По задумке разработчиков, бешеные фрукты решили отдохнуть от будничной суеты и отправились на морской отдых. На игровых линиях встречаются такие известные герои видеослотов, как вишни, бананы, яблоки, ананасы и другие экзотические фрукты.

Обязанности wild-символа здесь возложены на символ, напоминающий хэллоуинскую тыкву. Этот символ не только обладает собственным множителем, но и может заменять собой другие картинки для составления выигрышных комбинаций. Бонусный символ игрового аппарата — стакан с коктейлем. При появлении трех таких картинок на экране запускается бонусная игра.

Бонусный раунд активируется на отдельном экране. В этой мини-игре перед игроком разбросаны различные фрукты, за которыми скрываются ценные призы, в том числе дополнительные кредиты и бесплатные вращения. Прекращается бонусная игра в том случае, если за фруктом скрывается червяк. Бонусный раунд может только принести дополнительную прибыль, игрок никак не рискует уже выигранными кредитами. Игры на удвоение выигрыша в симуляторе Бешеные Фрукты не предусмотрено.

В общем и целом, эмулятор Crazy Fruits можно отнести к бессмертной классике. Это традиционный однорукий бандит, от которого игрокам не стоит ждать чего-то нового. Вместе с тем интересная бонусная игра, крупные коэффициенты и простое управлению делают этот гаминатор весьма привлекательным для гэмблеров.

Azino777AtronicCrazy Fruits
Слот-автомат Бешеные Фрукты

Все игровые автоматы от Atronic

Лучшие игры сегодня