Любителям Севера посвящается слот-автомат Chukchi Man

Крайний Север способен вырастить в человеке самые разные чувства: силу, характер, волю, непреклонность. Слот-автомат Chukchi Man, как и бескрайний север, раскрывает свои двери только перед бесстрашными и готовыми на все путниками. Почувствуйте себя хозяином Чукотки, играя в увлекательный гаминатор Чукчи от Duomatic.

Общая характеристика слота

Детище Дуоматик выдалось очень колоритным и атмосферным. Веселые чукчи, величественные олени, вечно насупленные совы и такие милые северные лайки — это далеко не все герои симулятора Chukchi Man. Помимо красочных персонажей, разработчики добились создания приятного интерфейса, а управление автоматом станет понятным даже для начинающего игрока.

Эмулятор Чукча предлагает сыграть на пяти барабанах и двадцати пяти линиях, и именно количество полос он отличается от классических слотов онлайн-казино. Количество активных линий и стоимость одного кредита может выбрать игрок с помощью функциональных клавиш, расположенных внизу экрана. Играть бесплатно на слот-машине Chukchi Man может каждый желающий. Для этого достаточно активировать демо режим и начать игру онлайн и без регистрации. Создание аккаунта понадобится только в том случае, если придется играть на реальные деньги с выводом.

Символика и выплаты игрового автомата

Как и в жизни северных народов, в игре Chukchi Man огромную роль играет присутствие всесильного шамана. Этот добрый и молчаливый колдун наделен особой силой и может заменять собой другие символы игрового аппарата ради составления выигрышных комбинаций. Другие символы слот-автомата также неразрывно связаны с темой Севера. На игровых линиях могут выпасть символы с изображением геолога, ножей, чукчи, северного оленя.

Особенно ценится карта заснеженной страны, способная увеличить ставку игрока в невероятные 10 000 раз. Олени имеют максимальный множитель х200, совы и белые медведи — х100, лайки и моржи — х50.

Риск-игра и бонусные раунды слота Chukchi Man

После каждого выигрышного вращения игрок может попробовать увеличить сумму выигрыша в два раза. В риск-игре для этого придется из пяти карт открыть ту, которая окажется старше карты дилера. В случае неудачи последний выигрыш сгорит.

Среди дополнительных опций и беспроигрышный вариант. В бонус-раунде гэмблеру предстоит выбрать одну из двух древних статуй. При удачном стечении обстоятельств за ней окажутся несметные сокровища, которые тут же перейдут на игровой счет. Ну а в случае неудачи игрок ничего не потеряет и просто начнет игру заново.

Azino777DuomaticChukchi Man
Слот-автомат Чукча

Все игровые автоматы от Duomatic

Лучшие игры сегодня