Игровой аппарат Bratva — криминальные разборки 90-х

Для всех отечественных геймеров производитель Unicum разработал качественный онлайн гаминатор Братва, который поражает своей реалистичностью и качеством графики. Помимо отличной визуализации, слот-автомат приносит множество призовых комбинаций, которые формируются из 5 барабанов и 21 кредитной линии. Максимальная ставка на спин составляет 2100 кредитов. Автоматический режим игры значительно облегчает и ускоряет процесс выигрыша денежных призов.

Символика эмулятора типична для начала 90-х годов, того времени, когда Советский Союз развалился и Россия начала существовать как отдельная держава. Вор в законе, бандит, капитан милиции, УАЗик, пистолет, пули — все эти изображения уместно собраны на игровом поле слот-машины Братва.

Софт Unicum наградил свой игровой автомат огромным количеством специальных символов, которые приносят больше выплат и бонусных раундов. Джокер выступает в качестве Дикого символа, который заменяет любую из иконок активной линии, делая ряд призовым. Азартная рулетка взяла на себя возможности Скаттера, более 4 картинок на игровом поле увеличивает ставку на 10 или 30 раз. Еще есть символы бандита и вора, запускающие в действие дополнительные бонусные игры, о которых мы поговорим чуть позже.

Каждый поклонник отечественного софта имеет возможность играть бесплатно и без регистрации. Если же нет необходимости подробно изучать игровую стратегию можно сразу играть на деньги с выводом. Для этого геймер должен пройти быстрый процесс авторизации на сайте казино и пополнить игровой депозит.

Бонусные игры, достойные уважения

Если на каждой активной линии слота Братва геймер повстречает бандита в синей кепке (не менее 4 символов), тогда наступает время бонусного раунда. Неприятный мужик протянет геймеру две барсетки, в одной из которых лежит пистолет и деньги. Выбрав именно эту барсетку игровой счет увеличится на приличную сумму.

Игровой аппарат Братва может похвастаться еще одной бонусной игрой под названием «Вор». Активация раунда произойдет тогда, когда на игровом поле выпадут четыре изображения лысого вора с сигаретой в зубах. Здесь геймеру предстоит на себе испытать опасную деятельность преступника и попытаться ограбить здания, обойдя стороной те, которые находятся под сигнализацией.

Хотите вернуться в лихие 90-е, где страной правили воры и бандиты? Тогда отличной возможностью ощутить на себе всю атмосферу того времени, может стать запуск симулятора Bratva. Бонусные игры, солидные выплаты и возможность игры в тестовом режиме — все это ожидает каждого пользователя онлайн-слота Братва.

Azino777UnicumBratva
Слот Братва

Все игровые автоматы от Unicum

Лучшие игры сегодня