Встречаем легенду 90-х: игровой автомат An Escape From Alcatraz

Игровой автомат An Escape From Alcatraz относится к числу тех легендарных видеослотов, которые были популярны еще на стыке веков в игорных залах России других стран СНГ. Возможно, этот слот и не отличается какой-то особенной оригинальностью, зато обладает такой выдающейся атмосферой, что способен привлечь как начинающих игроков, так и опытных мастеров онлайн-гэмблинга.

Общая информация

В игровом аппарате Побег из Алькатраса пять барабанов и девять игровых линий, для особо рисковых игроков есть игра на удвоение и бонусный раунд. Максимальная ставка на одну активную линию ограничена десятью кредитами, а значит, более 90 кредитов за одно вращение поставить не получится. Количество активных полос и стоимость одного кредита определяет сам игрок путем нажатия клавиш «Bet» и «Line». Для запуска барабанов предусмотрена кнопка «Start». Автоматическая игра активируется соответствующей клавишей, и барабаны вращаются с фиксированной суммой ставки.

Играть бесплатно на слот-машине An Escape From Alcatraz можно в демо режиме онлайн и без регистрации. Такая игра не принесет прибыли, зато позволит лучше понять все тонкости системы слот-автомата Побег из Алькатраса. Играть на реальные деньги с выводом можно сразу же после создания аккаунта и пополнения счета.

Таблица выплат и бонусный раунд

An Escape From Alcatraz — это полностью тематический слот, посвященный побегу от надзирателей одной из самых суровых тюрем в мире. Соответственно, символы здесь такие, что полностью погружают гэмблера в атмосферу. Главный герой симулятора — заключенный в полосатой тюремной робе. Другими персонажами слота являются его сокамерники и надзиратели. На барабанах также могут появиться лопата для подкопа, металлические кандалы, динамит, кирки и т.д. Изображение заключенного является бонусным символом. При выпадении минимум трех таких картинок активируется бонусный раунд.

Бонусная игра проходит на отдельном экране. Игрок оказывается в роли заключенного, решившего устроить побег через тоннель. Перед гэмблером стоит непростой выбор: нужно определить, какие из разбросанных повсюду камней скрывают за собой дополнительный выигрыш, а какие приведут к обвалу и неминуемой гибели. Если повезет выбрать нужные глыбы, на счет упадет приличная сумма, если нет — ничего страшного не случится, и игра просто начнется заново.

Достаточно интересно реализованы раунды игры на риск. Их в эмуляторе An Escape From Alcatraz целых два. В первом игроку предстоит выбрать карту, которая окажется старше карты дилера, как и в большинстве одноруких бандитов. А вот вторая риск-игра куда необычнее. Виртуальный дилер предлагает сыграть с ним в наперстки. Под двумя наперстками скрываются дополнительные множители х2, еще под двумя — обнуление ставки, а пятый может принести как выигрыш, так и провал.

Azino777BelatraAn Escape From Alcatraz
Слот-автомат Побег из Алькатраса

Все игровые автоматы от Belatra

Лучшие игры сегодня